Вентилируемые фасады из керамогранита

Фасад дома выполняет несколько важных функций. Прежде всего, он действует как своего рода визитная карточка домовладельца, а также защищает строительную ткань за ним от ветра и непогоды.

Помимо различной черепицы, кирпича, шифера и штукатурки, для облицовки внешних стен можно также использовать керамогранит.

 

Преимущества Фасада из керамогранита:

Керамогранит выдерживает влагу, а также мороз и жару, поэтому материал имеет долгий срок службы. Он впитывает максимум 3% воды, и без того плотную поверхность также можно покрыть глазурью или полировать.

Кроме того, керамогранит, как большинство металлов, не подвержен коррозии. Он считается негорючим материалом и поэтому повышает противопожарную защиту дома. Кроме этого, он обычно не содержит вредных веществ и даже может быть переработан после использования.

Монтаж вентилируемого фасада из керамогранита качественно, быстро и под ключ можно заказать в компании АО ГРАД.

Керамогранит также визуально имеет много предложений: вы можете выбирать между множеством различных структур поверхности, плиток и форматов плитки, цветов и узоров.

Нужно только включить фантазию, так как в нынешнее время доступно много различных вариантов.

Система вентилируемого фасада

С точки зрения строительной физики особенно ценными являются вентилируемые, теплоизолированные фасадные системы навесного типа из керамогранита.

Таким образом, качество жизни внутри значительно повышается, а также снижается потребность в энергии для обогрева.

Вентилируемое пространство между керамической плиткой и изоляцией регулирует баланс влаги в здании, выводит влагу наружу и обеспечивает быстрое высыхание влажных наружных стен.

Изоляционный материал остается сухим и полностью работоспособным, улучшается микроклимат в помещении. 

Надежное соединение керамических плит с несущей наружной стеной гарантирует несущая конструкция. Продуманные конструкции обеспечивают эффективный монтаж и компенсируют неровности стен.

Кроме того, алюминиевые каркасы играют важную роль в молниезащите. Неразрушимый керамогранит не только обеспечивает оптимальное ограждение от дождя и снега.

Панели и фасонные детали в современной цветовой палитре характеризуют внешний вид здания и помогают домовладельцу воплотить свои идеи в жизнь.

zonapola.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

wp-puzzle.com logo
Adblock
detector