Промышленные полы

Выбор подходящей системы промышленных полов – одно из самых сложных решений, поскольку необходимо учитывать большое количество иногда противоречащих друг другу требований.

Анализ местных условий и постоянный контроль, в том числе во время эксплуатации, являются основой для долгосрочного обслуживания гарантированной собственности.

Пол, особенно в промышленных помещениях, является элементом, который подвергается наиболее сильным нагрузкам, составляя около 5-10 процентов от общих затрат на строительство, но также он является наиболее часто недооцениваемым компонентом.

«Поликс Групп» строит промышленные полы, отвечающие вашим требованиям к устойчивости и долговечности.

Промышленный пол специально разработан с учетом требований различных отраслей промышленности. Промышленные полы обладают разными механическими и химическими свойствами.

Незаменима и противопожарная защита. Пол, который является огнестойким, с низким уровнем дыма, обеспечивает гораздо более высокий уровень безопасности, чем простые системы полов, которые быстрее воспламеняются и, прежде всего, очень дымятся.

В зависимости от отрасли промышленности необходимы плоские поверхности, присутствующая в них механическая или химическая стойкость, а также электрическая проводимость для взрывозащищенных помещений.

Механически очень устойчивый

Промышленный пол может простоять много времени. Он ударопрочный и не трескается при падении на него тяжелых предметов.
Он легко соединяет различные функциональные области и обладает высокой химической и механической прочностью.

В то же время он обладает всеми необходимыми характеристиками безопасности, будь то высокое сопротивление скольжению или электропроводность.

Наливные или эластичные промышленные полы?

Самовыравнивающийся промышленный пол особенно подходит для многоярусных складов. Благодаря своим свойствам текучести он особенно плоский и ровный. По отношению к одному метру плоскостность составляет от 0,5 до 1 миллиметра.

Покрытие может быть установлено в виде матовой или глянцевой поверхности в соответствии с цветовой палитрой. Поэтому возможна маркировка путей эвакуации, а также зон ограничения и погрузки.

Конечно, промышленный пол не скользит, механически устойчив, его легко мыть и дезинфицировать.

Напольное покрытие подходит для:

  • Промышленные залы
  • Производственный цехи
  • Гаражи, в т.ч. для пожарной спец. техники
  • Офисы, торговые центры
  • Подземные автостоянки
  • Ангары, складские помещения
  • Пол гаража, СТО и т.д.

Какие покрытия для какого пола?

Не все покрытия одинаковы. В зависимости от отрасли требуется разная система пола. В конце концов, ваш пол должен поддерживать вашу предпринимательскую активность, а не тормозить ее.

Сопротивление скольжению и гибкость при низких температурах – так же важно, как гибкость с точки зрения цвета, структуры и формы. Есть полиуретановый бетон, эпоксидная смола, а также многие другие варианты покрытий.

Чаще используют эпоксидную смолу, потому что ее можно укладывать без стыков, она непроницаема для жидкостей и чрезвычайно устойчива к химическим веществам.

Толщина такого пола составляет всего несколько миллиметров, но при этом он чрезвычайно прочен. Они могут иметь самые разные характеристики поверхности – от гладких до устойчивых и от глянцевых до матовых.

Именно поэтому промышленные полы также используются на производственных объектах с особыми требованиями, например, в медицинской промышленности, в медицинских кабинетах или в чистых помещениях и лабораториях.

zonapola.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

wp-puzzle.com logo

Adblock
detector