Универсальные двери-невидимки

Двери не только являются наиболее распространенным конструктивным элементом в домах, но и занимают значительную часть общей площади стен. Это еще одна причина хозяевам уделить особое внимание межкомнатным дверям. Универсальные двери-невидимки в любом случае создают дополнительную функциональную ценность благодаря своим инновационным и модульным дверным системам.

Невидимая рамка позволяет стене сливаться с дверью, что придает интерьеру уникальности. Безрамные двери – это минимализм и визуальная изюминка вашего дома.

Короб универсальных дверей-невидимок изготовлен из влагостойкой фанеры. А полотно – это инженерная конструкция из массива, металлических ребер жесткости МДФ и наполнена звукоизолирующим материалом.

Комплектующие материалы делают из высококачественного массива дерева, влагостойкой фанеры, МДФ, алюминия.

Двери изготавливаются индивидуально в зависимости от дизайна интерьера, толщины стены и пожелания. Невидимые двери можно открывать как на себя так и внутрь проема, при этом полотно остается в плоскости стены.

Межкомнатные двери стали незаменимыми в современном дизайне помещений. В зависимости от того, с каким дизайном вы чувствуете себя как дома, вы также можете расставить акценты в соответствии с личными предпочтениями. Универсальные двери-невидимки предлагают вам практически бесконечное разнообразие дизайнов, шпонов, декоров, систем остекления для внутренних дверей, ручек и фурнитуры.

КАКАЯ ДВЕРЬ ВАМ ПОДХОДИТ?

Кто впервые устанавливает новые межкомнатные двери, проясняет вопросы стиля: светлые или темные, натуральные или окрашенные, с непрозрачным дверным полотном или декоративной вставкой? В соответствии с пожеланиями клиента, производится индивидуальные межкомнатные двери по индивидуальному заказу или поставляет сборные двери из своего обширного ассортимента – всегда с учетом конструктивных требований, а также стиля меблировки и образа жизни хозяев дома.

Тщательно подобранная дверь быстро становится неприятностью, если она установлена ​​неправильно: открытое дверное полотно должно притягивать ступеньки и вид в комнату, а не загораживать ее. Спланируйте направление петель двери в соответствии с вашими потребностями: должны ли двери открываться в комнату как обычно или, в качестве исключения, наружу – например, потому что в противном случае, к примеру в туалете, может стать недостаточно места.

ЗВУКОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Объема шума извне не всегда удается избежать, но он напрягает нервы и является бременем для здоровья. В звуконепроницаемых дверях специальные уплотнители перерезают звуковые мостики на переходах. В зависимости от типа двери и оборудования, межкомнатные двери снижают уровень шума на 27–37 децибел и отвечают высоким требованиям классов защиты от шума с I по III.

Качественные звукоизоляционные двери могут быть оборудованы для II и III климатических классов. Поэтому выбирая хорошие двери вы заботитесь о спокойном сне и своих нервах.

zonapola.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

wp-puzzle.com logo

Adblock
detector