Планируйте, программируйте и тестируйте с симулятором ЧПУ

Новичкам особенно необходимо программное обеспечение для моделирования ЧПУ, чтобы практиковаться и учиться. Команды программирования можно практиковать, а моделирование можно использовать для проверки правильности и работы введенных команд.

Поэтому, прежде чем вы начнете изучать программирование ЧПУ, вы должны сначала освоить программное обеспечение для моделирования ЧПУ и ознакомиться с работой этого программного обеспечения.

На рынке имеется широкий спектр программных пакетов для моделирования ЧПУ. Некоторые бесплатные, некоторые платные. В зависимости от качества и поставщика цены сильно колеблются.

Если студент ознакомится с программированием стимулятор ЧПУ, ему будет намного проще начать работу с числовым программным управлением. Вы можете использовать любое программное обеспечение для моделирования ЧПУ и изучить программирование числовым программным управлением.

Последовательность при ознакомлении с технологией ЧПУ на самом деле не так важна. Тем не менее, мы рекомендуем вам сначала разобраться с основами ЧПУ, затем ознакомиться с работой программного обеспечения для моделирования ЧПУ и только в конце изучить программирование.

Потому что даже для работы с программным обеспечением моделирования требуются определенные знания, например, интерполяция, и программное обеспечение лучше понимается, когда доступны основы.

Прежде чем приступить к программированию, которое иногда бывает сложным, вам следует освоить работу с программным обеспечением. Потому что, если вы не освоите программное обеспечение, создавать программы ЧПУ сложно.

Ну и наконец, вы можете сосредоточиться исключительно на программировании ЧПУ. Тогда имитация созданных программ больше не проблема.

Во время программирования ЧПУ вы реалистично настраиваете цифровой станок в плане работы с зажимными устройствами и узлами, и получаете доступ ко всем инструментам в сборе. Результат поступает на станцию ​​наладки со всей необходимой информацией, потому что точная и подробная документация ЧПУ автоматически создается во время вывода ЧПУ. Человек, ответственный за настройку, сразу видит, что ему нужно делать.

Точно знайте, сколько времени это займет, и лучше спланируйте: сохраните динамические параметры – например, из информации производителя – в виртуальной машине. Время обработки рассчитывается автоматически.

Максимальная надежность процесса: вы проверяете полный сценарий обработки со всеми позициями, осями и перемещениями, подачами и компонентами.

Важное условие: все станки, инструменты, узлы и зажимные устройства хранятся как цифровые двойники со всеми компонентами один к одному в виртуальной производственной среде.

Используя технологии моделирования ЧПУ, вы закладываете основу для работы с несколькими станками и производства с небольшим количеством персонала.

Управляйте и контролируйте станок со всеми его ограничениями, траекториями движения и кинематикой непосредственно в среде программирования ЧПУ.

zonapola.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

wp-puzzle.com logo

Adblock
detector