Кровельные работы

Крыша также является важным элементом в доме, как и фундамент. Поэтому за ее покрытием нужно следить, чистить ее и менять при необходимости.

Так как от нее зависит качество жилья, его комфортность, долговечность, внешний вид.

Поскольку крыша напрямую подвержена всем воздействиям окружающей среды, таким как жара, мороз, проливной дождь, град, порой даже и кислотный дождь, вам следует проверять кровельное покрытие на предмет повреждений или проверять его через регулярные промежутки времени.

Конечно, крыша сохраняет вашу голову сухой во время дождя или снега. Но какой бы естественной ни казалась эта роскошь, кровельное покрытие также необходимо время от времени проверять на предмет повреждений, чтобы не допустить попадания дождя или появление других проблем с изоляцией крыши.

Уход за кровельным покрытием относится, в частности, к соединениям из листового металла, крышкам, впадинам крыши, соединениям дымоходов, водосточным желобам и водосточным трубам.

Видимые повреждения, такие как упавшая или искривленная черепица или сырые пятна на крыше – верные признаки того, что предстоит капитальный ремонт или даже новая кровля. А монтаж кровли вы можете заказать у stizh.ru

В старых зданиях необходимо также проверить конструкцию крыши на предмет трещин в балках, следов опилок от древоточцев, а также провисания или повреждения реек.

Совет: некоторые кровельные компании даже предлагают для этого контракты на техническое обслуживание.

Покрытие крыши утеплителем

Помимо ремонта повреждений крыши, некоторые люди также думают на будущее, и делают утепление на крыше, а чердак по возможности расширяют.

Во многих случаях можно самостоятельно установить утеплитель между стропилами изнутри.

Ремонт кровли снаружи рекомендуется, если кровлю все же необходимо обновить. Здесь можно использовать утеплитель над стропилами, который также обеспечивает оптимальную, равномерно изолированную кровельную обшивку. Однако эту работу следует доверить специалистам.

Совет: для мелкого ремонта кровли многие производители черепицы используют так называемую ремонтную черепицу – у нее особенно большая площадь скольжения, поэтому отклонения в размерах от старых крыш можно легко компенсировать.

zonapola.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

wp-puzzle.com logo
Adblock
detector